Hogwarts Time Loop

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts Time Loop » Конкурсы » "Волшебное зеркало" опрос №3

"Волшебное зеркало" опрос №3

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

а сегодня мы будем мучить нашу всеми любимую Патриссию! Не стесняемся, проходим, занимаем места и готовим каверзные вопросы для нашей "мышки". Все желающие могут оставить тут свои вопросы для девушки. Опрос будет длится до конца этой недели, что означает 6 числа, в воскресенье в 20:00 я закрою тему. Удачи тебе Патриссия!

+1

2

* пришла с чашечкой чая и пирожным, уселась в удобное кресло, дружелюбный вид* давайте-задавайте свои вопросы, я отвечу на каждое ваше предложение)

0

3

1. У тебя есть какие-то особые предпочтения к человеку незнакомому, что скажем мягко, напрашивается к тебе в друзья?
2. Ты любишь подвижный образ жизни или размеренный, спокойный?
3. Если свободное время, то как ты его проведешь?
4. Все мечтают, есть ли у тебя мечта? Какая она? Даже если она кажется тебе невыполнимой, все равно пиши.
5. Ты в жизни противоположность своим персонажу или же все же он отражает большую часть твоего характера?

0

4

Severus Snape написал(а):

1. У тебя есть какие-то особые предпочтения к человеку незнакомому, что скажем мягко, напрашивается к тебе в друзья?

Да особо никаких предпочтений нет, я человек коммуникабельный, люблю общаться с людьми. Общение покажет стоит общаться или не стоит.

2. Ты любишь подвижный образ жизни или размеренный, спокойный?

я активный человек, у меня подвижный образ жизни))

3. Если свободное время, то как ты его проведешь?

За чтением любимой книги, рисованием, езжу к своей бабушке и деду в село, общаюсь с ним. Или превращаюсь на выходные в домработницу, убираюсь-готовлю. Среди недели если есть свободная минутка, уделяю внимание своим друзьям, ходим в кино или кафешку, да или просто гуляем на улице.

4. Все мечтают, есть ли у тебя мечта? Какая она? Даже если она кажется тебе невыполнимой, все равно пиши.

Моя мечта...мм.. быть счастливой и независимой женщиной во всем.

5. Ты в жизни противоположность своим персонажу или же все же он отражает большую часть твоего характера?

Во мне есть черты своего персонажа, натура я страстная, и все делаю с любовью и во благо людям

+1

5

Если Ваша милость не против, то, пожалуй, и я помучаю)) Грех не помучать красивую девушку)
Итак, мадемуазель...

Какие парни тебя привлекают? Самоуверенные, наглые или скромные? Или ты больше обращаешь внимание на внешность?

Есть ли какие-нибудь табу в личной жизни? Скажем, никогда не встречаться с розововолосыми блондинами?

Есть ли у тебя какие-нибудь комплексы? И, если есть, то какие,если не секрет,конечно?

Ну а теперь о главном для девушки)) Какие сладости ты любишь?

И как относишься к украшениям? Спокойно или по принципу : "много "красоты" не бывает"?
Раздражают ли тебя девушки,которые ходят по улицам,напоминая помесь попугая с новогодней елкой?

0

6

Regulus Arcturus Black написал(а):

Если Ваша милость не против, то, пожалуй, и я помучаю)) Грех не помучать красивую девушку)Итак, мадемуазель...

спасибо за комплимент, я вообще "падкая" на красивые слова, все жещины по принципу: " ЛЮБЯТ УШАМИ"))
мучайте меня сколько вашей душе угодно))отвечу))

Какие парни тебя привлекают?

мм...интересный вопрос, конечно *закатила глаза и покраснела* ... меня привлекают сложные, с характером, умные, главное, чтобы в нем  отражалась его сущность, если честно не люблю таинственных парней, вот такое сразу  ощущение - щас он как выдаст какую-нибудь штуку, от которой придешь в шок))

Самоуверенные, наглые или скромные?

в каждом из них - есть что-то свое, в самоуверенных - значит они непробиваемые трудяги, а мб и наоборот; наглые - ...наглость - второе счастье)) тоже интересный тип, правда чересчур ...отшиваю; скромные - это дааа, хотя в тихом омуте черти водятся... главное, чтобы человек хороший был, а не гад ползучий...))

Или ты больше обращаешь внимание на внешность?

я обращаю и на внешность, и на действия... по действиям и словам можно опрделить надежный парень или так подделка

Есть ли какие-нибудь табу в личной жизни? Скажем, никогда не встречаться с розововолосыми блондинами?

табу ...запреты?! мм, с любимым человеком не должно быть никаких запретов, а насчет табу - не рассказывать слишком много, вот и все... Розововолосые блондины))))на моем жизненном опыте их не встречалось)) так что я не могу сказать табу это или нет)))

Есть ли у тебя какие-нибудь комплексы? И, если есть, то какие,если не секрет,конечно?

раньше я комплексовала из-за груди, простите)) но потом, я решила, что мама с папой, бог и природа вложила тем надо гордиться) на данный момент у меня комплекс. с которым я борюсь - это прыщики, а борюсь я традиционными методами медицины. масочки всякие... оооо, для меня больная тема - прыщи((
а так я считаю и знаю, что я привлекательная девушка и все это знают.. мои близкие. друзья, теперь Вы думаю тоже))

Ну а теперь о главном для девушки)) Какие сладости ты любишь?

шоколад... в больших количествах, печеньки, тортики, эклерчики, сосачки, хрястяшки-вкусняшки... я - сладкоежка, люблю мед)

И как относишься к украшениям?

считаю, это красиво, в меру, спокойно отношусь без фанатизма...

"много "красоты" не бывает"?

нет, я так не думаю, мера должна быть во всем и в украшениях тоже...)

Раздражают ли тебя девушки,которые ходят по улицам,напоминая помесь попугая с новогодней елкой?

честно, раздражают, хотя если они чувствуют себя комфортно - почему бы и нет, но меня девушки-подушечки и елки раздражают, правда...

Отредактировано Patricia Richardson (2011-10-31 22:39:59)

+1

7

Хе-хе,продолжаю выманивать секретные данные ^^

Не уверен на счет того, учишься ты или работаешь, работаешь,если я не ошибаюсь? Можешь рассказать о своей работе/учебе, нравится ли тебе то,что чем ты занимаешься(как вариант - собираешься заниматься), считаешь ли ты это своим призванием или это лишь способ заработка?

Чем тебя привлекают ролевые игры?

Какого персонажа ты бы хотела сыграть, а с каким бы пообщалась? Какие персонажи тебе вообще интересны?

И как книжный червь просто не могу не спросить - какие книги ты предпочитаешь?

Ну а последний не совсем в тему,ну или совсем не в тему, но он почему-то пришел мне в голову - сколько детей ты хочешь? И как ты вообще относишься к детям?

0

8

Хе-хе,продолжаю выманивать секретные данные

у кого есть информация, тот и владеет миром))

Не уверен на счет того, учишься ты или работаешь, работаешь,если я не ошибаюсь? Можешь рассказать о своей работе/учебе, нравится ли тебе то,что чем ты занимаешься(как вариант - собираешься заниматься), считаешь ли ты это своим призванием или это лишь способ заработка?

Учусь в инженерно-строительном институте, на архитектора, 6 курс. Очень нравится своя профессия, потому что в древние времена и сейчас строители и архитекторы были всегда нужны. Архитектура - это застывшая музыка, со своей мелодией и нотами, я люблю проектировать, люблю придумывать, сложный кропотливый процесс, но нравится) Призвание - это работа, работа - это прибыль, прибыль - это наши потребности, и если я чусь на архитектора, значит, такова судьба)

Чем тебя привлекают ролевые игры?

своей манерой, сюжетом, игрой, новыми людьми, интересными идеями. Потому как тем чем занимаемся пишем посты, учимся у других правильно подбирать фразеологические и лексические обороты, это искусство тоже в какой-то мере.

Какого персонажа ты бы хотела сыграть, а с каким бы пообщалась? Какие персонажи тебе вообще интересны?

Мне нравятся сложные роли, скажу играла Глеба Бейбарсова, очень довльно-таки серьезная роль, некромаг-темная натура, и приходилось вжится в образ, читать фанфики про него, про некромагов, какие они, и вообще свои мысли выбивать на лад. Играла Северуса... но я слишком мягкий человек, и профессор получился добрым)) Снейп - сложный персонаж, и его надо чувствовать, как и любую роль. Не зная перса, сложно играть.  Меня привлекает - Капитан Джек Воробей, хотела бы сыграть его, этакого романтика-разгильдяя, но очень душевного и славного добряка)  Из мира ГП - мне нравится Снейп, Лорд и Белла, хотела бы сыграть Рабастана Лейстренджа - эпизодическая роль, холодный характер, проницательный ум, как у настоящего дектектива ( читаю фанфы про мир ГП)
С кем пообщалась в смысле? квест, флеш? не поняла вопроса..

И как книжный червь просто не могу не спросить - какие книги ты предпочитаешь?

Джейн Остин. “Гордость и предубеждение”
Джонатан Свифт. “Приключения Гулливера”
Шарлотта Бронте. “Джен Эйр”
Уильям Тэккерей. “Ярмарка тщеславия”
Шодерло де Лакло. “Опасные связи”
Клайв Стейплс Льюис. “Лев, колдунья и платяной шкаф”
Джон Толкиен. “Властелин колец”
Набокова люблю!) нравится " Камера Обскура", " Король, Дама, Валет", " Лолита" - у него довольно-таки провокационные повести, романы, тем за душу и берут.
Нравится П. Коэлье " 11 минут"
моя любимая книга " Портрет Дориана Грея" О. Уайльд, его повести, и еще его интересная пьеса " Женщина не стоящая внимания"
люблю фентези, романы, не люблю детективы (мутно все как-то)

Ну а последний не совсем в тему,ну или совсем не в тему, но он почему-то пришел мне в голову - сколько детей ты хочешь? И как ты вообще относишься к детям?

отлично отношусь, у меня у самой племянница, я люблю детей, люблю с ними проводить время, потому что дети - это интересные, маленькие люди, у которых свое неординарное мышление. Хочу  3-4 детей

Отредактировано Patricia Richardson (2011-11-01 00:24:10)

0

9

Patricia Richardson написал(а):

С кем пообщалась в смысле? квест, флеш? не поняла вопроса..

Да в любом виде) в реальном ли, в виртуальном мире,неважно. Можно и квест, а если бы предложили в реальности пообщаться с персонажем из какой нибудь книги? Или даже с реальным известным человеком?

0

10

Да в любом виде) в реальном ли, в виртуальном мире,неважно. Можно и квест, а если бы предложили в реальности пообщаться с персонажем из какой нибудь книги? Или даже с реальным известным человеком?

квест и флеш... люди добрые, я только за, вы только говорите че там будет, какой сюжет, и вообще задумка, я с радостью поиграю с любым

Из книги? мм.. Дориан Грей, о опасный персонаж, красивый мужчина, развращенный ум, нарцисс ( в жизни я таких не люблю, которые зациклены на себе), но он по-своему хорош))
Когда я прочла всего ГП, то мне захотелось встретится с Драко Малфоем, он-душка))) и Севой...
понравился Барт, скажу почему... загадочный, неординарный, он - другой, не щенок, кторый тявкает по посту, а у него свой потенциал, свои цели...
еще моя любимые книги - это Энн Райс " Интервью с вампиром" и Стокер " Дракула" захотелось бы очутится в их лапах, хотела бы встретится с Лестатом)

Реальные люди - да, встречаюсь) с друзьями и новыми людьми, захотела бы встретится вживую с людьми из нашего форума))
а из знаменитостей... Джонни Депп, Анджелина Джоли, Бен Барнс и Колин Ферт)))

0

11

(месть сладка)

1. Ты предпочитаешь действовать самостоятельно, или с чьей-нибудь помощью? Что получается лучше, работать под чужим командованием, или самой раздавать приказы?

2. Сколько раз тебе приходилось влюбляться? В кого и когда? Бывали ли разочарования на этом фронте, и как ты их переживала?

3. Как архитектор скажи, чью мировую архитектуру ты считаешь самой красивой, монументальной, и т д. Какой народ по твоему породил самое большое колличество прекрасного?

4. Как ты относишься к всякого рода сексуальным извращениям? На рольках они весьма частое явление и приходилось ли тебе отходить от понятий традиционная любовь, католические позы, кровосмешение и т д?

0

12

Lord Voldemort написал(а):

месть сладка

точно

1. Ты предпочитаешь действовать самостоятельно, или с чьей-нибудь помощью? Что получается лучше, работать под чужим командованием, или самой раздавать приказы?

Мое начальство пока - это мои преподаватели, и раздают приказы они, командуют парадом тоже. Я действую обычно самостоятельно, принимаю решения сама, но советуюсь с моими родителями. Насчет помощи, мм, это завсит от сложности проблемы, хотя помощь никогда не бывает лишней, две головы хорошо, а четыре лучше!))

2. Сколько раз тебе приходилось влюбляться? В кого и когда? Бывали ли разочарования на этом фронте, и как ты их переживала?

личные вопросы... ммм, да у каждого человека есть взлеты и падения, я обжигалась, и иногда сама делала больно. Меня предавали три раза, первый раз ну переживала, это было в школе, и как бы не очень хотелось разглашать, ну скажу - на меня поспорили, один мальчик решил в 9 классе переспать со мной, ничего не вышло, он мне нравился, страдать по нему я не страдала, но мне было обидно, то что меня рассматривали как вещь. Ничего у него не получилось, мои мозги хорошо работают, я чувствую где ложь. Второй раз это уже было на первом курсе, я отчаянно влюбилась в старшекурсника, мы встречались перерывами, год, ссорились-мирились, расставались, опять любовь, это продолжалось где-то 2,5 года. Этот парень решил что для него лучше его бывшая пассия, чем я. Да, тут я убивалась, плакала в подушку, мне было ужасно горько. И где-то через полгода еще с некоторыми нервными срывами насчет него, я утихомирилась. Но я не жалею о своих парнях, которые мне попадались, я благодарна им в некотоой степени, что они были со мной. И третий раз это год назад, понравился мальчик, которому 19 лет было, все очень быстро произошло, полюбили, но он меня обманул, уехал в другой город к своей невесте. Сейчас на данный момент я люблю своего парня, мы уже встречаемся полгода, что мне нравится в нем так это открытость, т.е. честность, иногда он меня бесит своими выходками, думаю, что у нас все серьезно, дай бог каждому!)

3. Как архитектор скажи, чью мировую архитектуру ты считаешь самой красивой, монументальной, и т д. Какой народ по твоему породил самое большое колличество прекрасного?

Архитектура, мировая, ну как бы сказать поточнее, я люблю эклектику - смешение стилей. конечно же самой мировой, интересной, выдающейся архитектурой является - античная ( классическая/палладианская, пример - Парфенон, Колизей), нравится своими невелюрами, барельефами, горельефами - готическая (заостренные крыши с мистической атрибутикой, как гаргульи, например: Собор Парижской Богоматери,  Кельнский Собор, удивительное здание со своей историей, легендой, красивыми витражами, превосходным интерьером, сводчатым потолком, красиво), барокко ( пышность/пампезность, присутствие нежных отттенков цветов в интрьере, экстерьере (фасад) ... за последние века, мастера своего дела смешивали разные стили, и это новое, это действительно интересное предложение как фасаду, так и интерьеру, но это нужно уметь и не переборщить. Любимые архитекторы - Антонио Гауди ( великолепная архитектура, сказочные здания , особенно Саграда Фамилиа)

http://uploads.ru/t/4/o/8/4o8an.jpg Барселона, здание Саграды Фамилиа, архитектор Антонио Гауди.

Какой народ породил? Ммм, ну вся цивилизация пошла от Египта, хотя она сейчас считается очень бедной страной, туристы едут туда, чтобы посмотреть пирамиды в Гизе, Луксор, Дворец царицы Хатшепсут, - интересно, на тот  момент это были новые формы, своя архитектура, свой стиль, и естественно древность она притягивает. Как я думаю прекрасное создали - Рим( Италия) и Греция.

4. Как ты относишься к всякого рода сексуальным извращениям? На рольках они весьма частое явление и приходилось ли тебе отходить от понятий традиционная любовь, католические позы, кровосмешение и т д?

Ну сексуальное извращение - это инцест и кровосмешение, я вот отношусь к этому очень настороженно и не понимаю - зачем людям это надо, когда в мире есть много людей, и секс - это прекрасно, но не надо извращаться с родственными душами, детьми - это ужасною ормально я отношусь к лесби и би ( но когда мужчина спит с мужчиной - это фууууууууу! гадость)
я за гетеро,  кому-то нравится эксперментировать, у каждого нормального мужчины - мечта  секс втроем... но секс с детьми, животными, родителями, с сестрами/братьями - это ужасно, и я отношусь к этому негативно, считаю что это больные люди.
Я в ролках пишу - гетеро и все не смешиваю там ничего

Отредактировано Patricia Richardson (2011-11-01 21:49:03)

0

13

люди пропали, вопросов нет * перекатывает в ладоня грецкий орех* ... мда

0

Вы здесь » Hogwarts Time Loop » Конкурсы » "Волшебное зеркало" опрос №3