А это у вас будет возможность, убедить меня не делать этого, до венчания
и как же вас убеждать?
Hogwarts Time Loop |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts Time Loop » Конкурсы » "Волшебное зеркало" опрос
А это у вас будет возможность, убедить меня не делать этого, до венчания
и как же вас убеждать?
Patricia Richardson
Рассказать, что вы не ровно дышите к Барти.Этого вполне хватит, чтобы поспособствовать вам в браке с ним.
Я люблю веселых, самостоятельных, знающих себе цену девушек. Легких на общение, приветливых, заинтересованных в чем-то кроме работы, учебы и куда бы сходить с девочками в воскресенье.
это ты меня в жизни то не любишь что ли?*смутно представляет как попасть в эту характеристику*
Что именно сформулировать? \улыбка\
твою эротическую фантазию) Я вопрос Лили поддерживаю)
\задумался\Хороший вопрос, предпочитаю не ставить таким ребром.
ну, вот иногда так случается)
это ты меня в жизни то не любишь что ли?*смутно представляет как попасть в эту характеристику*
А ты у нас только и думаешь о том как каждое воскресенье протаскаться по клубам, шопингу и посидеть в кафе с девчонками? И ты не веселая? Не самостоятельная? Цены себе не знаешь? Ну и прочее...
твою эротическую фантазию) Я вопрос Лили поддерживаю)
Ты то понятно чего ее поддерживаешь, поэтому не отвечу. Хочу чтобы ты голову поломала
ну, вот иногда так случается)
Честно, я ни разу не сталкивался с таким чтобы выбирать что для меня важней
А ты у нас только и думаешь о том как каждое воскресенье протаскаться по клубам, шопингу и посидеть в кафе с девчонками? И ты не веселая? Не самостоятельная? Цены себе не знаешь? Ну и прочее...
я оставлю без комментария прилюдного, если только лично обсудим)
Ты то понятно чего ее поддерживаешь, поэтому не отвечу. Хочу чтобы ты голову поломала
вобще-то я и так постоянно голову ломаю, один раз можно и помочь*тяжко вздохнула*
Честно, я ни разу не сталкивался с таким чтобы выбирать что для меня важней
и тем лучше)
Рассказать, что вы не ровно дышите к Барти.Этого вполне хватит, чтобы поспособствовать вам в браке с ним.
хорошо буду знать
1. А какие у вас планы с Бет?
2. Что вы испрытываете к вашей жене?
3. Что вы предпочитаете делать, когда в одиночестве? Не боитесь тишины?
1. А какие у вас планы с Бет?
Пока конспирироваться от ее матушки. Да и от общественности, сами понимаете, инцест все же
2. Что вы испрытываете к вашей жене?
Заботу, частично любовь, но не такую как к дочери.
3. Что вы предпочитаете делать, когда в одиночестве? Не боитесь тишины?
Тишина тоже музыка, надо лишь уметь ее слушать. Я предпочитаю заняться чем-то, почитать, может посмотреть что-то вдохновляющее. Могу даже начать писать какой-нибудь рассказ, который не закончу.
1. Любишь мечтать о будущем? Строить планы?
2. Где бы хотел жить и почему? Готов ли сейчас к переезду, если ты представилась возможность?
3. Веришь в мистику... Привидения, гномы, вурдалаки или считаешь, что все можно объяснить научно?
4. Твой любимый цвет?
5. Был такой фильм над которым ты плакал?
6. Вообще что тебя может растрогать?
1. Любишь мечтать о будущем? Строить планы?
Это происходит не осознано, о планах на будущее. А мечтать люблю
2. Где бы хотел жить и почему? Готов ли сейчас к переезду, если ты представилась возможность?
В Германию я хочу. Пока не готов, ленюсь язык поучить, да и возможности в финансовом плане пока зажимают желания
3. Веришь в мистику... Привидения, гномы, вурдалаки или считаешь, что все можно объяснить научно?
Все это можно объяснить научно. Все легенды, мифические создания конечно были не просто так придуманы фантазерами. Что-то в этом есть, только прикованно нашим страхом.
4. Твой любимый цвет?
Рыжий
5. Был такой фильм над которым ты плакал?
Не припомню такого
6. Вообще что тебя может растрогать?
Неприятности у родных и друзей
1. Помимо написание садо-мазо постов, но они захватывают, чем вы увлекаетесь еще, никак персонаж, а как человек?
2. Ваша любимая музыка?
3. Есть ли у вас фаворит(ка) из мира кино, музыки, сериалов, театра? Почему именно?
4. Любите ли театр?
5. Каким видом спорта занимаетесь?
В Германию я хочу. Пока не готов, ленюсь язык поучить, да и возможности в финансовом плане пока зажимают желания
ну я имела ввиду без всяких условностей, типа нехватки денег. Просто вот приходят и говорят, тебе повезло ты можешь переехать, рискнешь?
если вот честно, так в душу заглянуть, любишь когда с тобой спорят?
хотелось бы на море съездить?
что больше нравится - ласки тела, поцелуи или непосредственно уже сам секс?
1. Помимо написание садо-мазо постов, но они захватывают, чем вы увлекаетесь еще, никак персонаж, а как человек?
Люблю холодное оружие. Пописать что-нибудь, может даже порисовать. Да так, понемногу всего
2. Ваша любимая музыка?
Я неформал в музыке, но предпочитаю рок
3. Есть ли у вас фаворит(ка) из мира кино, музыки, сериалов, театра? Почему именно?
Нет, точней их много.
4. Любите ли театр?
Только если в театре идет комедия.
5. Каким видом спорта занимаетесь?
Обожаю велоспорт и волейбол
ну я имела ввиду без всяких условностей, типа нехватки денег. Просто вот приходят и говорят, тебе повезло ты можешь переехать, рискнешь?
Да
если вот честно, так в душу заглянуть, любишь когда с тобой спорят?
Да, очень. Хотя и не люблю чем это заканчивается
хотелось бы на море съездить?
Конечно, а кто не хотел бы?
что больше нравится - ласки тела, поцелуи или непосредственно уже сам секс?
Ласки. Очень слаб к этому.
1. Какой рок предпочитаешь, зарубежный/раша? Группы?
2. Ты консерватор во всем?
3. Как ты рацениваешь, что такое измена? И как ты сам относишься к этому явлению?Считаешь ли ты, что девушка должна оставаться девственницей или нет? Для тебя это вообще имееет значение?
4. Ты сказал, что предпочитаешь ласку, какие ласки тебе нравятся? *охохохох*
5. Что ты любишь рисовать?
6. Какой твой самый-самый яркий момент в твоей жизни? Расскажи поподробнее)
7. Последний фильм, который ты смотрел, и чем вдохновил?
1. Какой рок предпочитаешь, зарубежный/раша? Группы?
И тот и тот. Из наших, люблю легенды русского рока, такие как Кино, НаП, Круиз и прочие. Из зарубежных очень нравится, не на удивление, Rammstein, Oomph, Poets of the fall, 30 Seconds To Mars и еще много каких.
2. Ты консерватор во всем?
Нет
. Как ты рацениваешь, что такое измена? И как ты сам относишься к этому явлению?Считаешь ли ты, что девушка должна оставаться девственницей или нет? Для тебя это вообще имееет значение?
Странный вопрос. а имеет значение материальное состояние человека если он тебе нравится? Или что у него отец пьет? Нет конечно. Поэтому я человека воспринимаю за то что он делает, а не то девственник он или нет. Измена? Делю на две ветки. Измена тела и измена духа. Простить могу измену тела, но тяжело буду переживать.
4. Ты сказал, что предпочитаешь ласку, какие ласки тебе нравятся? *охохохох*
А какие ласки бывают? \смех\ Все зависит от настроения. Со мной тяжело, сложно угадать какой я сейчас на данный момент. Со мной надо уметь понимать что мне нужно сейчас, нежные мурлыканья и нежные прикосновения или же грубо, резко, сразу на порыве.
5. Что ты любишь рисовать?
Люблю рисовать то что в голове. Этот вид рисунков идет у меня от души, то как сейчас себя чувствует душа. Естественно такое бывает на эмоциях
6. Какой твой самый-самый яркий момент в твоей жизни? Расскажи поподробнее)
На данный момент, приезд к Бет. Вот уж и правда пока яркий для меня момент и счастливый. Конечно наверняка я бы нашел еще не один яркий момент из жизни, но это надо подумать.
. Последний фильм, который ты смотрел, и чем вдохновил?
Самый последний был "Джонни Д." Люблю мафию и гангстеров.
Поэтому я человека воспринимаю за то что он делает, а не то девственник он или нет. Измена? Делю на две ветки. Измена тела и измена духа. Простить могу измену тела, но тяжело буду переживать.
1. Ну, а как же быть первым во всем? Первым мужчиной всегда, не обидно?
Измена... мм, конечно, если ты собственник, ты никогда не позволишь своей второй половинке на такое действие, если нет причин особых...
2. Во сколько ты обычно ложишься спать?
3. Работаешь ли ты? В чем работа заключается? Нравится? Учишься или закончил уже учебу?
4. Ты любишь детей?
5. Ранимый ли ты человек? Ты чувствителен ко всему или ты непреклонен, как твой доктор?
6. Как обычно ты ухаживаешь за девушками? Сколько длится период ухаживаний? И отличаются ли твои знаки внимания от твоего перса? Ты романтик? Что нужно сделать девушке, чтобы понравиться тебе? Ты вообще любишь, когда девушка сама инициатор или тебя это унижает?
7. Ты любишь сложности?
8. Чего ты больше всего боишься?
9. Твои предпочтения в одежде, в еде?
10. Что для тебя любовь?
1. Что может позволить себе Самуэль, но не можешь позволить себе ты по отношению к незнакомому человеку?
2. Твое отношение к "жили долго и счастливо и умерли в один день"? Возможно ли такое лично для тебя?
3. Что ты посоветуешь Самуэлю, если гипотетически встреча станет возможной.
4. Самуэль- это собирательный персонаж или прототип кого-то из твоих друзей, знакомых, тебя самого?
6. Герой нашего времени- каким его видишь ты?
7. Был ли в детстве фанатом какой-либо группы/команды/артиста?
8. Предположим, тебе дали в руки режиссерский рупор и предложили снять альтернативную концовку последней книги о ГП. Что бы ты изменил в ней? *вдохновило видео в теме "видео о гп"*
9. Вопрос на внимательность. Скажи честно, заметил ли ты, что вопросов не 9, а 8?
Отредактировано Kelsey Lightman (2011-10-06 10:15:05)
Ну, а как же быть первым во всем? Первым мужчиной всегда, не обидно?
Измена... мм, конечно, если ты собственник, ты никогда не позволишь своей второй половинке на такое действие, если нет причин особых...
Обидно? Нет. Я считаю важно не быть первым, а быть лучшим. И если ты и правда можешь сделать девушку счастливой и довольной тем что она с тобой, то не важно сколько мужчин у не было.
Вот именно, если нет особых причин.
Во сколько ты обычно ложишься спать?
Около часу ночи
Работаешь ли ты? В чем работа заключается? Нравится? Учишься или закончил уже учебу?
Работаю, нравится. На себя работаю \улыбка\
Ты любишь детей?
Да
Ранимый ли ты человек? Ты чувствителен ко всему или ты непреклонен, как твой доктор?
Как и все в чем-то я раним. Это свойственно людям. Не думаю что я настолько непреклонен как док.
Как обычно ты ухаживаешь за девушками? Сколько длится период ухаживаний? И отличаются ли твои знаки внимания от твоего перса? Ты романтик? Что нужно сделать девушке, чтобы понравиться тебе? Ты вообще любишь, когда девушка сама инициатор или тебя это унижает?
По разному, зависит от девушки и моих возможностей на этот период. Опять же, по разному, нет определенного срока. Да, думаю да. \улыбка\ От части я романтик. Быть собой. Люблю иногда, это даже порой забавно бывает.
Ты любишь сложности?
Да люблю. Они нужны чтобы сделать нас сильней.
Чего ты больше всего боишься?
Увидеть смерть родителей.
Твои предпочтения в одежде, в еде?
Люблю острое и жареное, особенно мясо. Одежду предпочитаю простую и свободную, главное чтобы было удобно.
10. Что для тебя любовь?
Не до конца еще понял. Она многогранна для меня и пока остается загадкой.
1. Что может позволить себе Самуэль, но не можешь позволить себе ты по отношению к незнакомому человеку?
Наглость
2. Твое отношение к "жили долго и счастливо и умерли в один день"? Возможно ли такое лично для тебя?
Нет, думаю лично для меня это нереально
3. Что ты посоветуешь Самуэлю, если гипотетически встреча станет возможной.
Продолжать в том же духе
4. Самуэль- это собирательный персонаж или прототип кого-то из твоих друзей, знакомых, тебя самого?
Собирательный.
6. Герой нашего времени- каким его видишь ты?
Циничным, целеустремленным, со своим подходом ко всему и главное не боящегося сделать шаг даже если он противоречит правилам общественности.
7. Был ли в детстве фанатом какой-либо группы/команды/артиста?
Не припомню если честно. Фильмы не очень любил, поэтому актеров почти и не знал. Группы тоже менялись как перчатки. А уж про команды вообще молчу.
8. Предположим, тебе дали в руки режиссерский рупор и предложили снять альтернативную концовку последней книги о ГП. Что бы ты изменил в ней? *вдохновило видео в теме "видео о гп"*
Убил бы Поттера
. Вопрос на внимательность. Скажи честно, заметил ли ты, что вопросов не 9, а 8?
Да, отсутствует 5 номер
1. Сколько бы ты хотел детей?
2. Любишь готовить и приравниваешь к тому, что мужчины лучше готовят, чем женщины? И что обычно готовишь? И что самое вкусное, коронное блюдо?
3. Чем занимаешься по работе?
4. Умеешь ли ты прощать? Злопамятен ли ты?
5. Что любишь читать?
1. Сколько бы ты хотел детей?
Двоих, желательно с разницей не менее полутора года.
2. Любишь готовить и приравниваешь к тому, что мужчины лучше готовят, чем женщины? И что обычно готовишь? И что самое вкусное, коронное блюдо?
Я не люблю готовить и считаю что кухня это женское царство, мужчинам там делать нечего, кроме как помочь если просят или поесть в кругу семьи.
3. Чем занимаешься по работе?
Самареализовываюсь. \улыбка\
4. Умеешь ли ты прощать? Злопамятен ли ты?
Я очень злопамятен. Я могу сделать вид что все нормально с человеком, но я никогда не забуду если он меня подставил и наверняка найду момент когда за это он ответит мне
5. Что любишь читать?
Разное, от фентази до философии
1.Какие твои ценности?
2. хотел бы ты иметь дедуктивный метод мышления, как у Шерлока Холмса? если да-почему? если нет аналогично?
3. Твоя социальная роль у твоего персонажа и у тебя?
4. Что ты обычно даришь женщинам/девушкам, банально, предсказуемо, или ты все-таки предпочитаешь что-то этакое?
Все, мучения нашего отважного дока закончились. Благадарим Самуэль за ответы, надеюсь искренние. Наших экс журналистов за инверсные вопрос. Я надеюсь что все теперь могут сказать без зазрения и вранья что знают нашего дока ближе.
FIN
Вы здесь » Hogwarts Time Loop » Конкурсы » "Волшебное зеркало" опрос