Ваша реклама намбе 2
Сообщений 331 страница 360 из 2000
Поделиться3332011-09-21 19:07:37
Кликабельно*
Эпическая сага, не теряющая популярности уже почти десятилетия. Тут ты можешь выбрать себя канона или придумать неканоническую роль. Так же ты сможешь выбрать на какой стороне ты будешь. На стороне Пожирателей смерти или Хогвартса. Так же действует интересный сюжет, который собран по кусочкам от оригинала и фантазии администрации ролевой. Выставляются новые акции. Принимаются так же придуманные вами персонажи. Но не забывайте и приглашать своих друзей. Давайте поможем выиграть борьбу добру или же злу. решать вам, чья сторона выиграет.
Наши +
+ Добрая администрация
+ Интересный сюжет
+ Полно свободных ролей
Поделиться3342011-09-21 22:32:26
*кликабельно*
сюжет|сборник квестов|список ролей|акции
— Ложись спать. Завтра у тебя важный день.
— Спасибо, что напомнил! Теперь я окончательно успокоилась.
— Встретимся у алтаря.
— Я буду в белом. (с)
Белла Свон и Эдвард Каллен
"Eternity ocean" - это ролевая игра по мотивам сумеречной саги Стефани Майер. Действие происходит спустя двадцать лет после событий книги "Рассвет". Каллены вновь возвращаются в Форкс, но город уже не такой приветливый как раньше. А недавно переехавшая в самый дождливый город семья Стоунов начинает подозревать их в том, что они не такие уж и обычные, какими хотят казаться. Семья оказывается на грани раскрытия.Если бы наши истории заканчивались хорошо,
мы все лежали бы сейчас под могильными плитами. (с) Розали Хейл
Полюбившиеся герои, незабываемые приключения, много свободных ролей, интересный квест и замечательные игроки. Все это - "Океан вечности". Тут тебе не будет скучно! Не спи, заходи и регистрируйся!
Внимание! Розыск!
Лея Клируотер | Джейкоб Блек | Пол Хартли
Также особо нуждаемся во всех Волтури, Гаррете Денали, квилетах. Принимаем неканонов.
Поделиться3352011-09-21 22:33:27
*кликабельно
- Ты умеешь хранить тайны? - однажды спросил он меня в тихом порыве белого снегопада, нежно накрывая мои руки своими прохладными ладонями.
- Это так важно? - весело поинтересовалась я, думая, что это была всего лишь его шутка.
- Уже нет - холодным и беспристрастным был его ответ.
- Тогда, почему ты меня об этом спрашиваешь? - совершенно ничего не понимая, поинтересовалась я у него.
- Хотел еще раз услышать твой голос перед тем,как убью тебя...
* * *
Думаешь, это конец, а для кого-то это, всего лишь начало большого пути, в котором он должен сделать свой выбор.
Что изберешь ты, на какую сторону встанешь, не важно, ты уже не сможешь остаться равнодушным к происходящему хаосу.
сюжет | faq по миру | акции
Поделиться3362011-09-21 22:42:37
Поделиться3372011-09-22 01:31:27
Поделиться3382011-09-22 13:23:38
http://timeria.rolka.su/viewtopic.php?i … ;p=6#p4041
• ●FRGP:Ведьмак - битва за Брокилон● •
Иной Мир Фентези
Вы привыкли видеть эльфов утонченными,вежливыми,обходительными и добрыми? Забудьте!!!В нашем мире нет ни одного "до конца" положительного героя: наместники продажны, принцессы блудливы, рыцари жестоки, а эльфы кровожадны. Ведьмаки - профессиональные истребители чудовищ. Делают они это не из лучших побуждений или стремясь сделать мир лучше и чище, они просто зарабатывают себе этим на жизнь. В нашем мире нет четкой грани между черным и белым, добром и злом..Все решаешь ты сам...
●Расы●●Прокачка●●Гражданство●●Способности●●Магазин●
У нас возможно играть даже если вы не знакомы с фендомом!
Поделиться3392011-09-22 13:35:05
В том одном Кольце — сила всех колец.
Приведёт в конце всех в один конец.
В Мордор, куда сходятся Силы Тьмы несметные.
Поделиться3402011-09-22 17:02:45
Вас приветствует ролевая по сериалу The Vampire Diaries
"Drop of poison|TVD"
► 29 июня нам исполнилось 2 года
► Опытная и ответственная администрация
► 6 сменных дизайнов
► Демократия и чёткие рамки правил► Гарантированное место в сюжете для каждого персонажа
► Активная игра
► Минимальный размер поста 1500 символов
► Эпизодическая система игры
Основная сюжетная линия
Наши акции
Список ролей
Список внешностей
Отзывы ролевойСрочно требуются:
Тайлер Локвуд
Мэтт Донован
Дженна Сомерс
Аларик ЗальцманМы будем рады видеть вас!
http://dropofpoison.ru
Поделиться3412011-09-23 15:03:55
{ Акция № 1«WELCOME!!!» } -- { Акция № 2 "Viva Durmstrang!" } -- { Акция № 3 "Мародеры бывшими не бывают" }
Н У Ж Н Ы!
Искушенные смертью и члены Ордена Феникса, Ученики на все факультеты Хогвартса, Работники Министерства магии.
http://handwriting.6bb.ru/viewtopic.php?id=693&p=13
Поделиться3452011-09-24 10:33:37
кликабельно
|Сюжет|Список персонажей|
|Акция: Временная петля|Акция: Где же ты?|Акция: Between good and evil|Акция: Они на страже закона|Акция: Мы с тобой одной крови|Акция: P.S. Я люблю тебя...|
Засыпая, никогда не знаешь, что ожидает тебя следующим утром…
Требуются: Лисандер Скамандер, Билл Уизли, Рон Уизли, Ремус "Рем" Люпин, Тёмный Лорд, каноничные ученики, персонажи по акции, Пожиратели Смерти, учителя и многие другие. Свободных ролей ещё очень много, спешите занять свою любимую!
Большое количество свободных ролей! Присутствие всех трех поколений!
Поделиться3472011-09-24 15:31:32
Читайте правила.
Поделиться3482011-09-24 16:14:02
#о1 Angels | Срочно требуются: |
Поделиться3492011-09-24 16:16:54
Смерть пересекает наш мир подобно тому, как дружба пересекает моря, - друзья всегда живут один в другом. Ибо их потребность друг в друге, любовь и жизнь в ней всесущи. В этом божественном стекле они видят лица друг друга, и беседа их столь же вольна, сколь и чиста. Таково утешение дружбы, ибо хотя о них можно сказать, что им предстоит умереть, все же их дружба и единение существуют, в наилучшем из смыслов, вечно, поскольку и то и другое бессмертно. (с)
Уильям Пенн
Поделиться3562011-09-24 23:34:58
В розыске: Гермиона Грейнджер, Джеймс Поттер, Нимфадора Тонкс, Лорд Волдеморт, Астория Гринграсс, Дафна Гринграсс, Рон Уизли, Люциус Малфой
Поделиться3592011-09-25 01:55:29
Проверено.
L. M.