Hogwarts Time Loop

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts Time Loop » Гостевая » Вопросы гостей!

Вопросы гостей!

Сообщений 31 страница 60 из 2001

31

Вопрос,  возможно это просто произошла ошибка по невнимательности) всё-таки наш пиарщик после работы... Ещё раз прошу прощения и надеюсь, что этого больше не повторится

0

32

Спасибо, что прислушались =3

0

33

Вопрос. не за что, это всегда пожалуйста - претензия обоснованная, с доказательствами и не грубый наезд с понтами)

0

34

Уважаемая администрация!
Хотелось бы уточнить - роль Люциуса Малфоя действительно занята? Я не увидел в участниках такого игрока.

0

35

Притендент
Доброго вечера.
Роль - свободна, игрок давно не появлялся, поэтому если хотите, можете писать пробный пост (тема любая, но только за Люциуса)
Роль для вас придержана на пару дней.

0

36

Здравствуйте!!!
Очень хочется задать несколько тупых, но для меня важных вопросов.
1) Гарри Поттер и его друзья уже школу закончили (у меня очень плохо с датами...)
2) основное действие, предположительно, будет происходить в замке Хогвартс или...?
3) возможно ли мне занять роль не англичанки, а, скажем, болгарки, которая будет не на стороне Грин-де-Вальда, а Дамблдора?..
Заранее спасибо!

0

37

Персона Грата
Доброго времени суток.

Персона Грата написал(а):

1) Гарри Поттер и его друзья уже школу закончили (у меня очень плохо с датами...)

нет, не закончили
сейчас время, когда Гарри Поттер закончил 6 курс

2) основное действие, предположительно, будет происходить в замке Хогвартс или...?

нет, не в замке, будет захвачен по возможности, весь магический мир

3) возможно ли мне занять роль не англичанки, а, скажем, болгарки, которая будет не на стороне Грин-де-Вальда, а Дамблдора?..

можно

Администратор написал(а):

(Резерв 3 неканона)

0

38

Доброго времени суток=)У меня вопрос-можно взять неканона?Только как бы..сюжет немного связан с профессором Снейпом.

0

39

В связи с тем, что сейчас еще решается вопрос относительно времени игровых событий, то неканона примут, но вам стоит дождаться общей картины игры, чтобы знать как вписывать.

0

40

Lilian Potter
Хорошо=)Но нужно будет поговорить с профессором Снейпом,т.к. сюжет зависит от него

0

41

Профессор Снейп сейчас будет в отъезде на неделю) Не разбегайтесь)

0

42

Суток.
Интересуюсь ролью Алекто Кэрроу.
Собственно, вопрос: в упрощенной анкете сказано, что пробный пост можно взять с другой ролевой. А если при этом будет другая роль? Моя же, но не Алекто.

0

43

Ничего страшного, главное увидеть, как вы пишите. Единственный момент , персонаж все же должен принадлежать миру Роулинг.

0

44

Это без проблем.
Спасибо, Лилиан.)

0

45

Не за что)

0

46

все вопросы в ЛС, у кого чего там связано со мой... просто я сейчас без компа, буду отвечать по мере появления в моем распоряжении инета...

0

47

Люди, игра живая или нет? Нужны игроки?

0

48

ролевая вполне живая, а кого бы вы хотели сыграть?
в список персонажей пока смотреть не следует, так как он еще не подчищен после ухода участников
может я смогу подсказать?

0

49

Подскажите, пожалуйста =) Хочется взять второстепенный канон. Кого-нибудь, кто был бы нужен.

0

50

тогда для начала можно у вас узнать, за кого вы бы хотели играть?
за Орден Феникса, которым управляет Альбус Дамблдор
за Пожирателей Смерти во главе с Темным лордом
или же за Вальпургиевых Рцарей, что под началом Геллерта Гриндевальда (то есть под моим)?

0

51

Пожалуй, за ВР. Но я смотрела акции. Там только одна девушка, которая не совсем подходит мне по характеру. Возможно ли взять неканон для ВР?

0

52

если возникнут проблемы с написанием анкеты, то обращайтесь, помогу

0

53

Спасибо =)

0

54

Геллерт Гриндевальд Добрый день. У меня появились некоторые вопросы по поводу анкеты.
Чем отличается "Полная характеристика персонажа" от "полной характеристики характера"? :question:
Какой сейчас год?

Отредактировано Kelsey Lightman (2011-08-28 12:01:54)

0

55

Kelsey Lightman
в первом случае - "Полная характеристика персонажа" - сюда входит внешность и характер
во втором случае - вы лишь подробно расписываете характер

так, насчет года..
могу сказать, что время мародерское, примерно 1980-1983 год
чуть погодя будет известно точно

0

56

Kelsey Lightman
вообще-то, перечень
"- особенности характера
- отрицательные качества
- положительные качества
- вредные привычки"

это как бы в помощь игрокам, по пунктам расписаный характер

а.. "- полная характеристика характера" это ка кобычно привыкли люди писать там в 10 строк общее о характере перса...

вы можете просто написать в этом пункте отдельно внешность и отдельно характер... а можете воспользоваться перечислениями

0

57

Свободные персонажи, на которых требуется лишь пробный пост

1 Джеймс Поттер  - занят
2 Питер Петтигрю
3 Рудольфус Лестрейндж
4 Молли Уизли
5 Ремус Люпин
6 Профессор Трелони

0

58

Здравствуйте, дорогая Администрация. Хотел уточнить, роль Джеймса не занята? И ещё, если нет, то заполнять упрощённую анкету, или всё-таки как написано выше, только пост? И если только пост, то от лица Джеймса или можно от любого персонажа мира Ро? Спасибо за внимание)

0

59

Сохатый
Доброго времени суток.

Сохатый написал(а):

Хотел уточнить, роль Джеймса не занята?

нет, не занята

Сохатый написал(а):

И ещё, если нет, то заполнять упрощённую анкету, или всё-таки как написано выше, только пост?

только пробный пост, на тему: Джеймс считается лидером среди Мародеров. Как он стал лидером? Как заслужил уважение среди остальных? Может он совершил подвиг..., но подвиги бывают разные, от шутки для студента с другого факультета до спасения жизни.

Что я от вас хочу? Мне б хотелось посмотреть ваш полет фантазии. В мире Роулинг сказано, что Джеймс постоянно шутил над Северусом, с каждым разом которого проделки его по отношению к слизеринцу становились грубее. А мне бы хотелось действительно посмотреть на проделку, которая приносит хорошее настроение.
Минимальный размер поста - 15 строк.

Сохатый написал(а):

И если только пост, то от лица Джеймса или можно от любого персонажа мира Ро?

тему я дал, Джеймса для вас придерживаю

0

60

доброй ночи, а роль Беллатрисы занята, или на нее можно претендовать?

0

Вы здесь » Hogwarts Time Loop » Гостевая » Вопросы гостей!